Avís important

Amb motiu de la refundació de la JCC (Joventut Comunista de Catalunya), fruit del procés d'unitat juvenil comunista protagonitzat per CJC-Joventut Comunista (Col·lectius de Joves Comunistes - Joventut Comunista) i JC (Joves Comunistes), així com per d'altres sectors i persones que es reclamen de l'ideal comunista, aquesta pàgina queda definitivament tancada.

Podeu seguir l'actualitat de la Joventut a: www.jcc.cat.


Pamflet reivindicatiu dels companys i companyes de CCOO a la manifestació





Mercedes- Benz

deja a más de 500 familias en la calle



Pelotazo inmobiliario de Mercedes que deja en la calle a 500 trabajadores de la planta de Barcelona. Tras la firma hace 3 meses de un convenio colectivo para los proximos 4 años Mercedes incumple los acuerdos con los trabajadores y cierra la empresa que es el sustento de 500 familias y llegando a un acuerdo con la Administración para recalificar sus terrenos y poder especular con ellos.

Vergonzosa la actitud de los dirigentes de Mercedes que aún pretende engañar a sus trabajadores intentando recolocarlos en empresas " Joint Venture " de alto riesgo para abandonarlos a su suerte.

Muy mal Mercedes, muy mal... vaya imagen más triste estás dando... si quieres cerrar da la cara y no estafes a tus trabajadores.





A la manifestació és van fer proclames com :

" ¡ Montilla , escucha, el pueblo esta en la lucha!"

" ¡ La especulación, no es la solución ! "